terça-feira, 12 de janeiro de 2010

Olímpico 4ª equipa de Portugal - Taça FPA de Provas Combinadas em Pista Coberta

Este fim-de-semana foi marcado pela excelente participação da Equipa do Olímpico Clube de Lagos na Taça FPA de Provas Combinadas em pista coberta.

A competição teve lugar na Pista Coberta de Pombal, numa organização da Federação Portuguesa de Atletismo onde participaram os melhores atletas nacionais.

André Santos e Bruno Baptista foram os melhores classificados nesta Taça, batendo os seus recordes pessoais.

Na competição, André Santos obteve 3995 pontos que lhe valeram a 7ª posição nacional (2º Junior de Portugal), os restantes atletas que representaram o clube foram Bruno Baptista com 3533 pontos 11º classificado, Emanuel Ângelo com 3425 pontos (12º) e Miguel Jorge com 3054 pontos (14º).

Colectivamente, o Olímpico Clube de Lagos obteve a 4ª posição com 7488 pontos, o que permite fortalecer a posição de destaque desta equipa no panorama nacional do atletismo.

De referir, que o Olímpico foi a equipa com mais atletas a competir (4 atletas), sendo que nesta competição apenas poderiam participar atletas com minimos.

A equipa e o técnico Jorge Candeias estão de parabéns.